Ремонт крупной бытовой техники



Телефон, факс: (343) 381-999-3, 381-999-4, 381-999-5.
 
На нашем сайте Вы можете сделать заказ на:


      uv-service@mail.ru
fff
Часто задаваемые вопросы

amitriptyline and alcohol

name2.websitedevuk.com what is amitriptyline

drug coupons

read apps.ncsc.org click

fexofenadin pris

go fexofenadin pris go
Вопрос:

-Я купила технику, она сломалась. ... Верните мне деньги!

Ответ:

Мы - сервисный центр, и можем помочь вам в вопросах ремонта сложной бытовой техники. Если у вас вопрос к ПРОДАВЦУ, то необходимо обращаться к продавцам: "М-Видео", "Корпорация ЦЕНТР", "Эльдорадо" и т.д.

Вопрос:

Какие документы нужны, чтобы техника была бесплатно отремонтирована в период гарантийного срока?

Ответ:

Так как такой ремонт будет оплачивать производитель техники, то именно им формулируются условия выполнения ремонта и его оплаты. У каждого изготовителя эти условия разные, но есть и общие принципы: наличие документов на технику, а также информации в них о дате изготовения или розничной продажи. 

Вопрос:

Как быстро можно отремонтировать технику?

Ответ:

Ремонт состоит из следующих этапов: определение неисправности, сам ремонт с заменой неисправной детали или без, проверка работоспособности изделия. Определение неисправности может занять от 5 минут до недели (определение места утечки фреона в запененной части холодильника), сам ремонт - от 5 минут до рабочего дня, проверка работоспособности изделия - от 5 минут до двух-трех дней. Так что при наличии в сервисном центре нужной запасной части и простом ремонте (замена лампочки), можно через 15-20 минут получить отремонтированную технику. Но при определенных обстоятельствах ремонт может затянуться на месяц-два, если на складе отсутствует необходимая запчасть.

Вопрос:

Какую технику ремонтируют в нашем Сервисном центре ?

Ответ:

Холодильники, морозильники, холодильные витрины, стиральные и посудомоечные машины, электрические водонагреватели и электрогазовые плиты, поверхности, духовые шкафы.

Вопрос:

Что такое вызов (выезд) мастера на место установки техники и сколько это стоит?

Ответ:

Стоимость одного часа работы мастера по ремноту сложной бытовой техники в сервисном центре "Уральский вал - Сервис" составляет в 2017 году 680 рублей. Оплата вызова мастера на место установки техники (оплата времени в пути и компенсация транспортных затрат) установлена на 2017 год в следующих размерах:

  • 250 рублей - вызов в центральные районы г.Екатеринбурга,
  • 450 рублей - вызов в отдаленные районы г.Екатеринбурга.
  • Вызов мастера за пределы г.Екатеринбурга оплачивается как вызов в отдаленный район плюс 10 рублей за км, но не далее 50 км.
Вопрос:

Что такое "определение неисправности или дефектовка"?

Ответ:

Это основной и самый главный этап ремонта. Можно определить, что сгорел модуль управления, но при этом не выяснить, что основной причиной выхода из строя техники является, например,неисправность двигателя. В этой ситуации неправильная дефектовка приведет к потере времени и денег, так как новый модуль очень скоро снова сгорит.

Вопрос:

Почему нецелесообразно менять мотор-копрессор на современном холодильнике, которому уже 8-10 лет?

Ответ:

У современного холодильника четко определен срок службы, после которого в холодильнике происходят необратимые изменения как конструктивных, так и теплоизоляционных качеств шкафа. Но выход из данной ситуации есть! Мы вам поможем!  Позвоните или напишите нам!

Дата публикации: 13.09.2017 12:39:50

Rambler's Top100 TOPCAT.RU Каталог ресурсов